• No.23 匿名

uS2uHTgrXu

13/08/19 09:32:55

子供大事に決まってるじゃん!

私も暴力奮われて首絞められた時、玄関から飛び出して閉め出された事あります。
    警察に行こうって判断すら出来ませんでした。何も持っていなかったので半日かけて実家まで歩いて帰りました。
    実家で冷静になって、子ども達だけは…って思って、土下座して家に入れて貰いました。[話が出来る相手ではないので]
    後日、義姉などを味方に付けて子ども達連れて逃げましたよ。
    もう十年以上前ですが、今は穏やかに暮らしています。

主さん、話が通じる相手ではないと思うので、謝ってでも玄関開けて貰おう。子ども達に会えたら、隙を見て逃げて警察行こう。誰か連れて行くと怒って何するかわからないだろうから、一緒に行って気付かれない様に待機してて貰うといいかも。もしくは、連絡しておく。
    このままだと、育児放棄しただろって言われて、離婚ってなったら不利になっちゃうよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。