匿名
今日自宅でプールする予定でした。
そしたら旦那が「事務所なら自動ポンプあるし水もすぐたまるし広いから事務所でやるか?」って。
事務所ってのは義父の会社で旦那も勤めてて自由に使えます。
だから朝から旦那にプールを持って行ってもらって水入れてもらってました。
昼過ぎになって子供達を連れて行ったら旦那の仲間が10人ほどいて車がズラーっと並んでました。
プールの周りの砂利の駐車場を一台のジープが走ったり岩みたいなのを登ったり…。
それみて男達が大喜びしてました。
誰かいるなんて聞いてなかったし子供達来ても旦那は無反応で仲間達とブンブンやっててイライラしてたら子供達が「ここ嫌だ。公園行きたい。」って言い出したからプール入らないで事務所を出ました。
そしたら旦那がキレるキレる…。
せっかくプール作ったのにって電話のどちらかガチャギリされました。
私がわがままか旦那が自己中かどうだと思いますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません