急上昇
匿名
弁当屋で、元ヤンぽいおばちゃんと普通のおばちゃん店員がいて、私は唐揚げ弁当を2個頼みましたが、すぐ『あ、やっぱり今のキャンセルで、ハンバーグとミックス弁当で』と注文しました。注文うけたのは元ヤンの方です。その後買い物をして20分後戻ると出てきたのは唐揚げ弁当2個とハンバーグ弁当とミックス弁当…『いや唐揚げ弁当はキャンセルしたんですけど』と言うと元ヤン店員『…頼みましたよね?』と言いしばらく無言。ここでイラっときて『もういいです』と代金を支払いました。私が帰ろうとしたらおばちゃん店員がでてきて『お姉ちゃん、もういいよ』と。もう支払いした後だし、元ヤンは自分が間違ってないと思うから代金受け取ったんだろうし、もういいよって意味わからない~と思いシカトして車に戻りました。すると元ヤンがでてきて車の窓を叩いて『返します!』みたいに言ってましたが私急発進。元ヤンが『なんなの!』と言いながら近くのゴミ箱蹴ってました。
でもよく考えたら私もそんなにきれなくてもよかったかも笑
なんだか恥ずかしい
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません