義母との関係 へのコメント(No.26

• No.23 匿名

+kcifB6kr5

13/08/09 07:15:00

>>21貴女、姑的な思考ね。うざいわ。
    自分の家族を一番に考えて何が悪いの?入院中だって電話くらい姑だってできたよね。なんでかも聞かずに勝手に切れてる婆なんか知らないよ。
    主の状況見ても同情するとこたくさんあるよ。小さな子の子育ては大変だし、しかも立て続けに病気になられていっぱいいっぱいになってる人に姑まで頭回らんつの。
    旦那が悪い。

• No.26 匿名

6lgRDatfyr

13/08/09 08:09:19

>>23
    あなた同居してる嫁と別居してる嫁とを一緒にしてない?
    旦那が事情を話さなかったのが元凶なの
    は前提だけど、同居してるのに顔も出さないなんてあり得ないよ。別居だったらお見舞い~なんて軽い感じで手土産持って行くもんだけど同居してたら洗濯やらなんやらで毎日のように顔を出すものだよ。
    一緒に住んでるのに手伝おうとも困ってないかな?とかも思わないの?
    完全分離で二世帯だとしても顔は合わすし家族でしょ。
    子供に事情があっても旦那は行く時間があったんだから変わってもらって行く事はできたはずだよ。同居嫁ってそんなもんだよ。気を使えない嫁は上手くいかないんだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。