人が嫌がることが楽しい へのコメント(No.23

• No.21 匿名

LvOJPOfuFx

13/08/07 18:27:35

今まで何も検診で引っかかってないので自閉症とかではないと思います。
    電車の中で何度も私の股をこちょこちょと触って注意してもやめなかったので手をつねったら大泣きした事もありました。
    痴漢された事があるのでどうしても気持ち悪くて耐えられなくてやったんですが周りからは白い目で見られました。
    私が強く怒れないような場面では特に酷くて調子に乗って何度も何度も繰り返してやります。
    無視して放っておくと30回も40回でもずっとやってます。

• No.23 匿名

onVhhByAxj

13/08/07 19:53:24

>>21
    つねるのは悪いとは思えないけど、空気が読めなくて泣けばいいと考えるような迷惑な子を連れて歩くくらいなら黙って触らせておけと周りは思っただけじゃない?
    人前で泣いても誰もかばってくれなくて恥をかくのは躾の効果は出ないだろうね
    引き合いに出してからかってみれば違うかも知れないけど
    自尊心を傷つけた方がいい子もいるからね
    障害がない場合だけど

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。