借金について(長文デス)

匿名

みき

P900i

05/07/18 03:45:13

あたしは3年近く前に200万近くの借金をしました。
家にも催促の手紙がきたらしいのですが、うちの親があたしはいないという事を郵便局の人にいって、実家にはあたしの名前できても転居人不明で郵便物は戻るようになったみたいです。でも住民票はまだ実家の住所です。
実は1年前くらいから、実家ではなく違う所に住んでて支払いもしませんでした。
そして先月入籍をしたのですが、転居届を出すのを知らず別居婚という形になっています。
結婚して名字が変わっても転居届を出したら新しい住所に督促がきたりするんでしょうか?
任意整理しようと思っていますが、旦那が借金の事しらないのでばれないようにしたいのですが。。。
誰か教えてください!真剣に悩んでるので、ひやかしや中傷はやめてください。よろしくお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。