• No.19 匿名

tJAiUy/NAR

13/08/03 19:21:52

レスありがとうございます。

4時頃に帰ってきました。
    家は徒歩なら遠い距離、自転車で5分、車で3分くらいかな?
    息子は楽しかったらしく、お風呂に入って(!)知らない服に着替えて帰ってきました。
    お土産にそこの父親と作った竹トンボとCOOLバブを貰いました。お風呂で息子が感動してたから、とのことでした。ありがたく頂戴しました。
    家は外観は大きくて豪邸なのは知ってますが、中はジャングルみたいだった、と息子が言ってます。
    登れる柱?や滑れる階段?があるらしくて。
    中2のお兄ちゃん、中1のお姉ちゃん、お父さん、お母さん、お爺ちゃん、が初めて連れてきた友達として歓迎してくれ、皆で遊び、お風呂に入り、竹トンボ作って、豪邸でかくれんぼしたら、また汗をかいたのでシャワーを浴び着替えを借りたそうです。

話を聞いて実は今、私も興味深々になってます。
    興味深い家庭です。
    今度は私も行きたいな。

報告でした。ありがとうございましたー!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.25 匿名

zZwo3LmYY1

13/08/04 09:17:00

>>19
    想像と違って楽しそうだしいい家庭だね!
    私も行ってみたいなー

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。