• No.9 匿名

13/07/26 02:14:39

実子です。
    勉強は学年トップです。スポーツもできるし割りとモテます。
    稼げるようになったらね、と言えば、「僕ならお父さんみたいにお母さんに家事させないくらい稼げるようになる」と言うので「勉強ができるだけじゃ稼げないのよ?」と言ったら「僕は必ずお母さんを幸せにする!お父さんより!と言います。
    だけど私はお父さんが好きで結婚して今幸せだから、あなたも他の誰かと結婚して幸せなりなさいって言えば、お母さんより好きになれる人なんているわけがないと言います。
    熱い視線が怖い!

• No.49 匿名

13/07/26 03:20:27

主レスまとめ
    >>9
    >>17
    >>30
    >>38

一方的なんだったらトピたてる意味なくない?釣られてあげる気にもならないや。気持ち悪すぎて。マジレスで性犯罪の可能性の話をしてくれた方もいるのにね。

息子に犯される夢でもみてるのかしら。おやすみ~

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。