新築 常識的には? へのコメント(No.84

• No.83 匿名

oBpKzouC1X

13/07/22 03:04:38

主みたいな人が隣人なら嫌だな!!
    周りの人のこと考えてますっていいながら腹黒い感じ。
    もし、みんなが迷惑だから遊ばせるのは…って言ったとしても、せっかく家を削ってまで作ったんだから遊ばせるよね?ただ単に隣が遊びスペースに配慮しない間取りにされたのが気に入らないだけだよね!!

• No.84 匿名

bi0Y0ExACI

13/07/22 06:41:45

>>83そう捉えられるのも仕方ないです、ごめんなさい。

確かに、根底には、遊ばせたいなってのはありましたし。

みなさんにアドバイス求めたのは、遊ばせたいけど、実際に遊ばせるのは非常識かどうかをお聞きしたかったんです。

この先長くご近所付き合いする上で、一時の感情でトラブルになるくらいなら、やめるべきとの意見が多いとしたらやめようと思って…。

周りを考えてるわけではなく、ただの気にしいなだけですし、こんなタイプを嫌いな方も多いと思います。

だから、不快にさせたのは、すみませんm(__)m

お隣も同じような方だとしたら、と、また改めて考えますね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。