育児したくない。 へのコメント(No.6

• No.6 匿名

hdZgwkNXHw

13/07/15 21:44:53

1です。
    私も近くにママ友もいなくて同じような悩みの人いないので近ければ友達になって欲しいくらい!

私も体強くないんですよ、朝起きると胃痛が酷くて歩くのもやっとな日も多々あり。

おまけに旦那もへそ曲がりな理屈野郎で、切れやすく口が悪い。育児の話なんて、まともに聞いてないし(-_-;)自分優先。

この時期の子供は難しいですね、自己嫌悪になるからあまり怒りたくなくても怒ってしまうし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.9 私は神奈川県に住んでます。

27eA6n0B/B

13/07/15 22:00:50

>>6ありがとうございます&#8252;近くなくとも、お友達になりたいです(>_<)
    胃が痛くなってしまうんですか。そんななか子供たちのご飯作ったり、大変ですよね。ましてや、旦那さんも遅いとご飯の支度、考えないといけないし。
    旦那さんも自己中な方ですかね。
    うちも朝も6時前とかで夜もいつも遅いです。外面はイクメンぶってる人で、昨日子供たちと遊ぶと約束してたのに、リビングで何時間も寝てましたよ。ストレスの元ですよ(ーー;)
    そのくせ、俺が休みの日に寝て何が悪いって逆ギレして私のあら探しをしてそれを責めてくる糞旦那です(-。-;

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。