• No.16 匿名

13/07/15 22:58:28

神奈川県座間市で赤ちゃんの遺体が見つかった 事件で、17歳の少女が自首し、逮捕されました。 少女は「赤ちゃんを埋めたのは私です」と話しています。

座間市の野球場の脇で14日、生まれたばかりの 男の赤ちゃんの遺体が見つかった事件で、少女が逮捕されました。
    警察によりますと、午前1時半ごろ、17歳の少女が「赤ちゃんを埋めたのは私です」と座間警察署に自首してきました。
    少女は7日夜、自宅の浴室で出産した直後に遺体を埋めたとみられています。
    少女は取り調べに対し、「ニュースを見てバレたと思った。彼氏との子どもだった」と話しているということです。
    (テレ朝news)

これさ、「遺体」を埋めたの?死産だったってこと?
    産んだ直後に埋めたのなら…もしかしたら生きたままじゃないかと思ったけど…。
    好きな彼氏との子供、なんとか育てようとは思わなかったのかね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.17 匿名

13/07/15 23:40:17

>>16 首を締めたような跡があったんじゃなかった?mixiのニュースで見たような…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。