旦那と義母が…生まれた子に。 へのコメント(No.76

• No.76 匿名

f1TgejFN6t

13/07/12 08:53:07

皆さんありがとうございます。
    夕べは結局固定電話との連絡はとれませんでた。
    義母は携帯を持っていません。

旦那携帯はコールするものの旦那が出ず、留守番サービスセンターに接続される…の繰り返しでした。
    夜中メールがきて、どうやら友人と飲み歩いていたようです。
    しかし、私がメールに気付かず、話ができませんでした。

朝、旦那の携帯に電話をしたら通じたので『出生届を出さないで欲しい』『名前は私もいくつか考えがある』と伝えました。旦那はしばらく黙っていて『う~ん。う~ん。わかった~』という、煮え切らない(不満がありそうな)返事でしたが、一応わかったとは言ってくれました。
    ただし、旦那的にはメモに残された名前が気に入っているから譲りたくないと言っていました。

皆さん心配をしてくださりありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.77 匿名

2cypzWyl9M

13/07/12 08:59:25

>>76
    もう一度話し合えるといいですね。
    これで勝手に提出されたりしたら、わたしなら別れたくなる。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。