愛されたい

匿名

匿名

13/07/10 21:43:20

付き合って2か月になる彼氏がいます。ちなみに私は27歳で独身です。

彼氏は26歳、性格的に彼氏は凄く冷めている人であたたかい感情があまりなく、幼少期に両親が離婚したそうで父親に引き取られ、しつけもろくにされず、箸の持ち方がかなり悪かったりします。カップ麺ばかり食べていたせいなのか、種類にやたら詳しかったり(笑)そういう家庭環境で育ったせいなのか、愛されることも大事にされることも、わからないのでしょうか?彼氏は不器用で、恥ずかしがり屋で、プライド高い人です。かなりの亭主関白。過去の恋愛トラウマがあり、軽く女性不審と聞いてます。女性に対してはあまり慣れた感じはありません。

私は、あまり彼氏から愛されてないと思っています。私の勝手な思い込みだといつも彼氏に言われてしまいますが、私はもっと愛されたいんです。目に見える愛情がほしいんです。

どう彼氏と接していけばいいのか悩んでます。

いまは距離を置いてます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。