匿名
先月離婚しました
離婚前は8ヶ月くらい別居しており、お互い実家に帰ってました
うちは、もうすぐ2歳になる息子がいて、別居中は子供に全く会わせてなかったのですが、今回離婚するにあたって話し合いの結果、親権、監護権は私が持ち、面会は月に2回に決まりました(養育費も決まりました)
ところが今月に入り、急遽私のほうが高速道路を使って2時間かかる場所へ引っ越しすることになってしまったのです
今月4日から息子と2人で実家を出てそちらの地域で生活しています
それで、面会を月1回に減らしてほしいのですが、この事情は元夫のほうには伏せたいのです
相談しときながら申し訳ないのですが、引っ越しの理由は控えさせていただきます
なにか元夫が面会月に1回で納得してくれる、いい理由ありませんでしょうか
因みに引っ越しの理由は彼氏が出来た等、異性関係ではありません
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません