- 料理・家事
-
肉の表面をコンガリ焼いて油切る
炊飯器に肉入れてサイダーを浸るくらいまで入れてネギ生姜を入れる
炊飯ボタンを押して自動でスイッチ切れるまで待つ。下茹で完了。
煮汁を捨て炊飯器を洗う
肉を戻して水、醤油、味醂、砂糖で味を整えたらまた炊飯スイッチ入れる
切れたらもう一回炊飯して出来上がり- 0
肉の表面をコンガリ焼いて油切る
炊飯器に肉入れてサイダーを浸るくらいまで入れてネギ生姜を入れる
炊飯ボタンを押して自動でスイッチ切れるまで待つ。下茹で完了。
煮汁を捨て炊飯器を洗う
肉を戻して水、醤油、味醂、砂糖で味を整えたらまた炊飯スイッチ入れる
切れたらもう一回炊飯して出来上がり
13/06/28 07:39:09