匿名
夢は結構見る方です。
気になる夢を見ました。起きてからも気になり不安感があります。
過去1度、夢を見て、今と同じような気持ちになった事があります。
玄関に塩が盛ってあるお皿があり、それが、まっ二つに割れている夢をみて、気になり不安感があり胸騒ぎがし、モヤモヤした気持ちで何だろうと思っていた翌日、義父が自殺をしました。
ただの偶然だろうとも思っていますが
今回2回目で不安です。
今回は、占い師が現れ、手相を見られ、軍人を許しなさい。と言われました。
そしていきなり女子大生3人があらわれ、一人が透視できる子らしく、私をみて、軍人を許したら、今のあなたの問題は解決しうまくいきます。
と言われました。
起きてから以前と同様に、胸騒ぎがして気になります。
何故かまた嫌な事があるのでしょうか?
夢診断できる方わかりますか?
現在、夫が他に愛する女性ができたとかけおちし今は連絡もとれ離婚にむけ話し合いをしています。
それで悩み先に不安も抱えている状態ではあります。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません