やまぐちりこ結婚 へのコメント(No.31

• No.31 匿名

13/06/14 18:08:15

【篠田麻里子、やまぐちりこ結婚を祝福か】

AKB48の元メンバーでAV女優として 活躍した、やまぐちりこ(22=AKB時代 は中西里菜)が13日昼、ブログで結婚した ことを公表したが、この日の篠田麻里子(2 7)のツイートがファンの間で話題になって いる。

篠田は同日夜9時47分、ツイッターでこ うつぶやいた。

<仲間が結婚してた(^-^)おめでとう、幸せ になってね。まわり道たくさんしたのかな、 幸せの報告ブログで拝見したよ(^-^)見てる かわからないけどここに書きます!(高橋) みなみと喜んでます。おめでとう!!>

誰に対する祝福かは明らかにしていない が、ネット上では「やまぐちの結婚を祝って いるんだろう」という見方がもっぱら。「麻 里子さまは優しいなって思った」「やっぱり 仲間なんだな」「泣いた」などの声があがっ ている。

やまぐちはこの日、公式ブログに「今まで ありがとう。」の見出しで4カ月ぶりの日記 を掲載。

<夢を叶えたくて入った世界、頑張れば頑張 るほどわたしの気持ちとは違う方へ進んでい きました。途中で引き返せないぐらいあっと いうまに時が進み、頑張るしかなかった。む なしかったです>

AKB卒業やAV転身の苦悩、葛藤をこう 吐露した上で、「私事になりますが、いま結 婚して、幸せに暮らしています」と報告して いた。

gendai.net

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.51 匿名

13/06/14 23:24:46

>>31
    麻理子様優しいね。
    事務所的には関わらないで欲しいと思うわ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。