• No.31 匿名

13/06/05 22:42:28

みなさんありがとうございます
    子供も寝て、一人の時間、少し落ち着きました。

旦那にまた色々試してみます。
    そうなんです。旦那にもいって来ましたが、言い方の問題なんですよね
    「ビールちょうだーい」と目を見て言うとか、「お願い悪いんだけどアレとって」とか。
    旦那はいつも携帯いじりながらとか、テレビを見ながら「焼酎」「リモコン」「ビール」や、「俺が戻ってくるまでに用意しといて」
    しまいにはこっちの忙しさ関係無しに何かを要求してくる。出来なかったり、できてなかったりしたら「役立たず。できない嫁。どんくさい。はぁと溜息。」
    私が言い返せば俺は間違ってないとわかってくれないし、嫁ならこう!と自分の中で作り上げて、私をその型に押し付ける
    正直宝くじ当たったら離婚してもいいと今はかんがえていますが、宝くじ…あたるわけないですよね。。まっまだ買ったことないですけど(汗)さっそく明日買いに行きます
    みなさんきいてくれてありがとうございました!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。