旦那に料理が下手すぎて耐えられないと

匿名

匿名

13/05/24 21:54:46

結婚して5年目、三歳、一歳の娘がいます。今日夕飯を食べているときに、いきなり旦那が怒って出て行き20分後くらいになか卯のお弁当を持って帰ってきました。
怒った理由は、私が料理が下手なのを旦那はずっと我慢していたそうです。
そして今日長女がママのご飯食べたくないと言い、私が叱ったのをみて我慢出来なかったらしいです。
旦那は「姉(旦那の)に料理教えてもらえ。俺が話しとく」と言い、子どもたちと一緒に寝てしまいました。
私は義姉とは、年に数回しか顔をあわせないし、少し苦手なんです。でも料理教室なんか通えないし、どうすればいいか困ってます。
何か料理が上手くなる方法ありませんか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。