• No.226 匿名

    13/05/25 00:15:52

    卵焼きのほんだしは、粒のままじゃなくて少量のお湯で溶いて冷ましてから、卵と混ぜてね。
    余計なお世話だったらごめんね。
    主さんがドコまで知ってるのか分からないから。
    主さん頑張ってね!
    応援してるよ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。