• No.199 匿名

    13/05/24 23:56:34

    >>197酒や水で蒸したりしてるの?火、通る?
    シシャモなら解凍せずに焼いたりするけど、

  • No.211 匿名

    13/05/25 00:03:29

    >>199
    魚焼きグリルで中火から弱火で普通に焼きます。
    個人の魚屋さんから鮭を半身買った時に教えて貰ってから、家はずっとこの方法で焼いてます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。