• No.15 ひまこ

VpVEO+DfU8

13/05/22 22:52:10

後出しすみません。
    なんで昼休憩の話しをしたかと言うと、以前までは普通に会話してたんです。それが突然今回の相談内容みたいな態度に変化してしまったので批判を浴びそうですが自意識過剰なのも分かりますが、私にたいして意識をしたのかと思ってしまいました。笑
    けどやっぱりそんなはずはないと思い嫌われてるのかなと考えてしまい、ここに相談しました。
    会社の人に相談すると恋愛感情持ってると思われそうなので、相談を避けてました。でもやっぱり苦手だと思われてるのが当然だと思うのでスッキリしました。ありがとうございました

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.16 匿名

BeJb/3SGnI

13/05/22 23:00:19

>>15
    相手が恋愛経験の少ない年下かダサ男で、主に溢れんばかりの抜きん出た魅力があるなら無くもない話かもね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。