通信制高校について へのコメント(No.9

• No.9 匿名

lXy4HxGr79

13/05/23 03:24:32

やはりやる気の有無が最大のポイントになりますよね。挫折される方も想像以上に多いようで不安になったり、楽しかったとのレスを拝見して安心したり(笑)

私立も公立も普通に頑張れば…とのことですが実際のところ、そのやる気自体を継続するの大変ではなかったですか?

体育見学の件も診断書でなんとかなりそうで安心しました。
    私自身内心では公立を希望してますが…毎日は無理でもスクーリングが週1と、少しでも多く人と触れ合える機会があればと。
    切手代が15円とか学費も激しく魅力的ですし(笑)

ルネサンスは確か74単位×1万円でしたよね?不躾な質問ですが、万が一単位を落とした場合、単位再取得?するにはまた新たに×1万円が必要になるんですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。