通信制高校について へのコメント(No.19

• No.19 6です

EgNoZiPhN9

13/05/25 09:54:32

やる気を継続することに繋がったのは、一度高校を中退してたからですね。
    二度目はない、二度も辞めたらバカだと自分に言い聞かせてました。
    育児しながら通っていたのですが、学歴がないままでは子供に顔向け出来ないとも感じていたので、頑張ることが出来ました。
    何か目標があれば頑張れますよ!
    今では募集が高卒以上の職場に堂々と面接も受けられますし、働けています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.20 匿名

lXy4HxGr79

13/05/25 11:04:14

>>19ありがとうございます。
    目標ですね。
    ばかでかい夢を抱いていて実現させるんだと意気込んでいます。
    なのに高校はついていけるか自信がないみたいです(笑)
    うん、そうですよね、夢を実現させたいなら高校で二の足踏んでいる場合ではないですもんね!
    19さん達のように頑張ってきちんと卒業されている方もちゃんと沢山いらっしゃる。
    私も子供を信じて応援してやろうと思います。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。