出産してから自分の体に自信なくなった

匿名

匿名

ULt1/0vTkj

13/05/07 11:23:03

乳輪もかなりでかくなり、黒くなり、胸もでかく垂れ、おなかにも妊娠線が。クリーム塗ってたのに。
昔の自分の体に自信があったから今のこのからだだと憂鬱になります。
旦那にそれを話したら「それは頑張って子どもを産んでくれたからで生理現象でしょ?みんななるんでしょ?それを憂鬱って言ったりネガティブになるのは違うと思う。俺は全く気にしてないよ。」って言ってきたんですが
こんな醜いからだを気にしないなんてあり得ないじゃないですか。なんか更に惨めになりました。
旦那も絶対嫌だと思ってるのに気使っていってくれたんだと思います。
乳輪でかいのとか垂れてるのってなおらないですよね?
同じ悩みの人いますか?エッチとか憂鬱じゃないですか?私は旦那のこと好きですがからだを見られるのが嫌です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。