• No.22 匿名

13/05/05 22:16:11

皆さんありがとうございます!
    義母の無神経な行動はいつものことなので前よりは気にしなくなってはいるのですが、なかなか大人な対応は出来ません(>_<)旦那はよく、義母の勝手な言動にキレていて、私がなだめているほどです。娘は3歳ですが、義母のひいきには薄々気づいているようなので、旦那だけではなく私の方からも「◯◯(←娘)のことも構ってあげてください」って言ったりはしていますが、笑って誤魔化されます。なのでどんどん娘は義母になつかなくなり、私の両親ばかりに甘えるようになりました。娘が義親より私の両親にとてもなついてることを旦那はあまりよく思っていないようで、なんだか複雑です。。

娘には義両親にも実両親にもなついてもらいたいです。

やはり、片寄っちゃうのは仕方ないのでしょうか?

• No.23

13/05/05 22:21:28

>>22
    旦那バカなの?
    義母がひいきするからなつかないのに、主両親になつくのが気に入らないって…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。