男友達に一言言いたい へのコメント(No.74

• No.47 匿名

13/05/02 09:26:46

好きだった相手だったり元旦那だったりご想像に任せます。

好きな相手で、子持ちの女に取られ捨てられた設定にしましょうか?

• No.74 匿名

13/05/02 11:34:42

>>47想像にお任せします。設定にしますか?
    なんて強気な発言してるけどさ
    ママスタだから言えることだよ?

ここですら主の発言から「好きなんじゃない?元旦那?」なんて深読みする人いるわけだから、主がFacebookに書き込むことによってリアルの友達にもそう言う勘違いや深読みする人出てくると思うよ?
    主はそれでも平気なの?プライドないの?

主が発言することで恥ずかしい思いするのは男友達や彼女だけでなく、そこに書き込んでる友達まで恥ずかしい思いさせるよ?
    いくら正しい主張だとしても、他人を巻き込んでまで発言したら、主が空気読めない人だと周りに思われたりするかもよ
    書き込んだ人の中にもおかしいなと思ってる人はいるかもしれないけど、日本人は多数意見に流される傾向あるしさ、主が嫌な思いするかも。
    そんな思いしてまで一言言いたいの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。