• No.87

s+RQbUX+Bm

13/04/28 22:26:18

うちは子どもが障害あって本当に辛い時ありますが、死ぬなら自分だけ死にます。 障害があろうが子どもの人生は子どものものなので、私が勝手に終わらせてはいけないと思ってます。 施設でいじめがあるかはわからないし、施設で育ってもその先いい人と出会って家族が出来て幸せになるかもしれません。勝手に主さんが悲観して子どもを道連れにするのは、あなたの傲慢です。
    障害があったら生きていてはいけませんか?そんなことないと思います。それじゃ働けないお年寄り、要介護な人間、社会不適合な人なんかも主さんは生きているべきじゃないと思いますか? 世の中色々な人がいるんです。あなたは子どもの母親です。子どもはお母さんに生きていて欲しいはずです。
    死んだほうがいいなんてあなただけの思い込みです。
    子どもさんの気持ちを一番に考えてあげて下さい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。