匿名
排卵について教えてください。
いつもだいたい排卵痛があった丁度14日後に生理がきます。
出産してから2年程ずっとこの繰り返しなので排卵痛があった日が排卵日なんだと思っています。
最近二人目が欲しくなり29日周期で安定してるので自己判断で仲良しをしました。
排卵予定が25日だったんですけど
23日に仲良ししました。
すると排卵日が早まったのか24日に右の卵巣が凄く痛みました。
25日はまだ落ち着いたんですけど今日子宮全体に鈍痛がありました。
これって私の勘違いで24日は排卵痛じゃなかったんでしょうか?
それとも何か病気?
あと、もうひとつ。
排卵した時、排卵する前、排卵した後人それぞれ排卵痛のタイミングって違うかと思うのですが例えば私がいつも排卵した時に排卵痛がある場合でも周期によって排卵後に痛む場合もあるのでしょうか?
ちなみに排卵検査薬も基礎体温も自然に任せて出来なかった時から始めようと思っています。
分かる範囲で教えていただけたらと思います。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません