• No.66 確かに同居でのストレスはあります。

epnBjJw3A5

13/04/27 14:58:17

>>62
    我慢は色々してきました。そのために犬の鳴き声がうるさく感じてるのかな…。犬さえ居なければ生活できるんだけど。
    旦那は全く協力してくれません。お互いに覚めた関係です。
    旦那とは別居しても全く未練はないです。子供達の為に暮らしてる感じです。
    実家はあります。これから、実家に行ってきます。アドバイスありがとうございます。親身になって頂き嬉しいです。

• No.84

hjj52zr4k9

13/04/28 04:35:41

>>66>>67読んでなかったので、下の書き込みなしにして下さい。
    夫婦関係既に破綻してたんですね。
    同居問題絡みもあったし。
    それでも犬のせいだなけにするのはやめない主さん。

もう入院するか、
    とりあえず実家に里帰りしては如何?
    少しでもリフレッシュになるし。
    お子さんは何人?
    乳幼児じゃないなら、旦那さんや義親がいるなら大丈夫でしょう(世の中には病気入院する母親はいるのだし)
    そして実家で、
    ゆっくり、考えてみては?

主さんみたいに精神病んでまで、
    子供の為に離婚しないとか言われたら、お子さんに迷惑だし、お子さん可哀想ですよ。
    今はまだいいかもだけど、『貴方達の為に離婚しなかった』とかの言葉は
    子供からしたら
    いい迷惑です。
    無論仮面夫婦を徹底して、子供の前でもできたなら離婚しないのも子供の幸せであるかもだけど、
    主さんくらいになれば、お子さんにはバレてますから。

主さんは自分が働きたくないだけではないんですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。