駄]ファーストフード、ファミレスで働いている人

匿名

匿名

12Nplzuvx1

13/04/24 13:53:44

オーダーとる時やその他、お客さんに、からかわれたことありますか?
どんなエピソードあったか、その時どう思い、どういう応対したか教えてください。
例えば…昔の話だけど、マクドナルドのメニューにスマイル0円って載ってましたよね?
それで、お客さんに「スマイルください」って言われたりしたとか…

※私が接客に困っていて聞いている訳ではなく雑談として聞いてみたいと思っただけですので悪しからずm(_ _)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.13 匿名

12Nplzuvx1

13/04/24 18:10:41

ありがとうございます
    本当に「スマイルください」って、からかわれた人いるんですね。
    メニューから消えたのって、いつ頃なんでしょうか?
    それくらいならまだ許せるけど、商品名と「お姉さん(くれ)」なんて言われたら、私だったら顔ピクピクしてしまうかも(^^;)

生中が鼠とは、生チューだから?
    私も直ぐには分からず迷ったかも。
    カレー屋さんの遠回しな注文の仕方も困りますね。

まだまだレスお待ちしています。

ファストフード、ファーストフードについては、Wikipediaでも見てくださいm(_ _)m

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。