• No.1 匿名

13/04/16 10:58:43

羨ましい。
    私も主さんと同じ身長で体重が46キロの時に旦那とつきあい38~9ぐらいまで痩せて!と言われてたが妊娠して産後は62キロになった。
    もう呆れて離婚したい、結婚詐欺だと言われ家に帰ってこなくなりましたよ。それから痩せてまた妊娠、太る、痩せる、妊娠、太るを繰り返し、今ダイエット中ですが離婚する事になりました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.4 匿名

13/04/16 11:34:58

>>1 レスありがとうございます。産後は体重管理がなかなか難しいですよね。
    でもそれで離婚までになると悲しくなりますね(;_;)
    45になった時は、どーすんの!こんなに細くなっちゃって(一般的にはそんなに細くない)○ちゃんが減った!とかわけわからない事言ってました(@_@)
    太ももも足を閉じて両足がくっつく位じゃないとダメみたいです。
    ちなみに旦那はガリガリなので母に痩せた人はデブ好きだからとか言われるのも嫌です(T_T)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。