私への執着心が強い旦那

匿名

匿名

rhLIGY45BY

13/04/15 14:57:19

うちの旦那は昔から気を使い過ぎて面倒だからと人付き合いをせず、いつも一人で特に趣味もなく、休日も家から出ません…
それはいいのですが、そのせいか、
私だけにかなり執着していて困っています。年齢は旦那今年50才で、私は32才です。
結婚する前は私に気に入られようと、自分のポリシーを押し付けて来なかったんですが、最近は私の身の回りの人の話を相談すると、自分の事以外話すなって感じで焼きもちを焼いているのか相談もできず、気が参りそうです…
同じような方いませんか??
自分が人付き合いないからって、私にも人付き合いをしないように強要するのはおかしいと思いました。
お昼にメールが毎日来て忙しくて返さないと、へそ曲げたような嫌味なメールがきます( ;´Д`)
なにやってたの??とか、何も返してくれなかったから、私がわからないとか…
もう疲れたんで離婚を考えています。
年もだいぶ違うのになんの包容力もないどころか、だんだん酷くなりはっきりいうと、でかい子供で気持ちが悪くて。
きっと治らないですよね…
ここまで読んでいただきありがとうございました。
長文失礼しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。