私悪くないよね?長文です

匿名

匿名

O1xb3O2dw4

13/04/15 09:51:40

私が友達と遊ぶとだいたい不機嫌になって浮気を疑ってくる旦那。
お風呂に私が入った後に旦那が入ると白い物が浮かんでいたみたいで、精子が浮かんでたと…私は「おりものだよ、そんな事するわけないじゃん」と笑いながら言った。旦那は、「調べればわかるんだから」など言って信じない。「今日何してたの?誰と会ってたの?」と…私は「○○んち行って遊んだだけだよ、○○と○○ちゃんだけだよ(友達と友達の子供)」と言っても信じない。旦那「じゃあ何で精子が浮いてるの?おりものとか言われても精子と同じ物が浮いてたら精子としか思えないよ。俺おりもの出ないから。それなのに説明なし?俺の気持ちになってみたら?」私はわけわからない旦那にイラついてきて「何説明って?おりものっていうのは女の子から出る物なの。知らないの?じゃあおりものシート見てみれば?そういう事したならおりものシートにもついてるでしょ。子供連れて、ましてや妊娠もしてるんだよ。そんな事するわけないじゃん」旦那「何ですぐ怒るん?俺は怒ってないよ。怒り出したのそっちだからね、そういう状況でも悪い事してる人はいっぱいいるよ」私「じゃあそういう人だと思ってるんだ」私はもう呆れて子供と寝た。
旦那「そうやって説明なしで、結局放っておくんでしょ、俺なんていらないんじゃん、そういうんならもういいよ」と2日間話してません。私はご飯食べる?と聞いてるけど、シカトなので用意はしてあっても出さずに冷蔵庫に入ったまま…
私は悪くないと思ってるんだけど間違ってるかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。