急上昇
匿名
義兄が5年前にバツ1の女性と再婚しました。
その直後から不吉な事ばかり起こります。
義兄の連れ子が顔に火傷を負う
義兄の連れ子が怪我をし入院&手術
義父が病気になり入院&手術
義母が原因不明で突然倒れる
義父の母が亡くなる
親戚が亡くなる(2名)
義兄嫁の父親が亡くなる
親戚の子が骨折×2回
親戚の子が突然呼吸が止まり救急搬送→入院
これは単なる偶然ですか?義両親は怖がっています。
私は最初偶然だろうと思っていたのですが義両親に『不幸があると必ず義兄嫁に良い事が起こる』と言い、なにか関係があるのでは?と疑っています。
例えば旦那の連れ子が入院&手術の時に義兄嫁が妊娠。
義兄嫁の父親が無くなったあと急にマイホーム建設決定。
義母が意識不明で倒れた日に義兄嫁が出産。
親戚の子が骨折した日に義兄家完成。
義両親はお払いして欲しいそうですが、単なる偶然なのか何なのか解らず言い出せないみたいです。お払いさせるのはやっぱり可哀想ですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.11 主 匿名
X0LMANTcqr
13/04/11 12:20:00
ごめんなさい。お祓いですね。
単なる偶然なら良いのですが...。親戚たちまで怖がっているので義両親はお祓いして欲しいと言ってます。ちなみに義兄の連れ子はもう関わりたくないからと地元の大学進学が決まっていたのですが他県の大学に変更して現在は離れて暮らしています。義兄嫁の父親が亡くなり遺産で家を建てる...それなら解りますが他の事も偶然が重なっただけでしょうか?
返信
2件