• No.12 匿名

13/04/10 15:27:20

皆さんコメントありがとうございます。
    そうですよね…今は母親なんだしイベントとかは行けないですよね。自分はしなくていいんです。コスプレしてる人を見たいんです(:_;)サイトで見る分にはいいかな…。ディズニーハロウィンの仮装もすごく憧れます。ほどほどに好きでいていいかな。もし将来娘がコスプレするようになったら協力しちゃいそうですが(^-^;)

• No.14 匿名

13/04/10 17:38:45

>>12

コスプレしてる人を見たいだけなら日程調べて関東ならドームシティあたりに見に行くと楽しいですよ~
    あとディズニーハロウィンならコス始めやすいと思います

痛々しいと批判もあるとは思いますがコス歴10年の高齢レイヤー仲間たち(笑)が未だに現役で誘ってくれるので年二回位みんなで集まって遊ぶ感覚で楽しんでます

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。