• No.252 ピグ

PC

05/09/13 10:21:52

ばっちり浮気してると思います!!前々から旦那チャットしてて、離婚話の時気になる女がいるって自分で言ったんです。その女に話聞いててもらってるらしくて。一緒に住んでるころはメールかチャットのみの付き合いだったと思います。先月カード明細届いたんですけど、ラブホらしき所から引き出しされてるんです!!この前大喧嘩した時女とはチャットのみで、携帯番号、メルアドは一切知らない。一度会ったけど1時間で帰ったなどマジでふざけた事言ってました!!私の目の前でそのチャットにもぅ来ませんと書き込みさせました。だけど、携帯番号、アドレス聞いてないなんて絶対大嘘ですよ!必ず証拠つかみます!!もぅ毎日ムカついてしょうがありません(>_<)ホンと今すぐぶっとばしたいけど、確かな証拠がなければごまかされますから((+_+))主さんは何故浮気と思います?もし浮気だとしたら離婚するにしても二人から慰謝料とれます☆離婚後も請求できますが、確か2年以内だったかと思うので、周りからせかされてるみたいだけど、まだまだ離婚しない様にしましょう!!頑張ろう!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。