• No.230

N900i

05/09/04 16:20:40

母さん、これから溝は埋めていけばいいですよ☆こんなに真剣に考えて深く考えてきて、すぐには元に戻れないですよね。。。
    お互いに余裕が出来てくるまではもう少し別居でもいいんじゃないですか?
    ピグサン、調停おこした方がいいですよね。こんな状態でズルズルしてるのも本当辛いしおかしくなりますよ。体が持たないですよね。。。支えが欲しくて仕方ないです(>_<)
    私もう何も貰わずに別れようかとかも考えたりします。でも後先考えて行動しないと後悔したら嫌ですしね(*_*)
    推測ですが旦那はもう独り暮らしを始めたようです。(家電、エアコン以外全てなくなってました)
    本当に勝手で常識なくて疲れます。こんな常識もワカラナイ人と今迄暮らしていた事が後悔です。
    正直未だ嫌いになれないんだけど、、、早く気付けてよかったのかもしれません。人生に一生忘れられない傷つけられ辛い経験したけれど子供と二人で絶対幸せになりたいな。。。
    さすがに自分の荷物だけが丸裸に残った自宅を見るのは本当に辛かった(;_;)

両親についてきてもらってたし泣きそうなのをこらえて荷物(衣類等のとりあえず要るもの)をまとめました。早く全てをおわらせたいです!!みなさんにとって良い結果になるように、、、早く決着つけたいですね(>_<)☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。