• No.161

N900i

05/08/12 00:35:39

もこサン、生活費くれないんです(>_<)貯金をしていた通帳だけ私が持っているのでそこから出してと言われ最初の月は出しましたが、給料貰ってるんだしこの貯金はあまり使いたくないから振込みしてと何度もメールしてますが、それに関しては全く無視です(*_*)本当困った旦那です。こんな時頼りになってくれそうな義母とも険悪だしどうしようもないです。家賃は給料引きでしかも社宅の為安いです。車の払いをいくらにしてるかワカラナイけどお金がナイわけないし、離婚する気でもまだ家族だし、養うのは当然なのに本当冷たいというか常識ないし無責任。有り得ないです(>_<)義母からして非常識だし、イイ年して大人げなさに呆れます。最初は良いお姑サンだと本当に思っていたからこの親子の豹変ぶりにはショックでたまらないです。消費者金融はキツイけど子供サンお風呂入れに来てくれたなんて羨ましいな。ミナサンの旦那サン見てるとうちのは本当に最低だと思うし惨めで情けないです(;_;)もう落ち着く年なのに一体いつになったら大人になるの?てカンジです(*_*)ピグさん、旦那サン自信もしも離婚したら後悔するはずですよ。ていうか今は不安な気持ちもあるのではないでしょうか??分からないけど、ピグさんが原因だと思ってるから嫌なんだろうけど、実親にも理解してもらえないし、自分がどうするべきか何も見えなくなっているんではないでしょうか(*_*)早く病気も落ち着いて冷静に考えれるようになって欲しいですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。