• No.159 ピグ

KDDI-KC32

05/08/11 23:52:09

主さん自宅空っぽなんですか?家賃とかは旦那さんですかね?(>_<)私は旦那はいつまで仕事しないか分からない状態なんですが、義父が今は本人がやる気ないからやる気の出るまで休ませよう。生活費はウチで何とかするって言ってくれました。まぁ、いつまでも旦那が仕事していない様なら、私もパートになるけど働くか、最悪実家かなと思ってます。でも、実家に行けば子供は転園か転校になる訳ですが、何より実兄が居るのですが、独身で無職なんです。実家に帰るかもと言ったら嫌だ、子供うるさいしと言われましたorzこんな実兄と一緒に住めば、間違いなく子供はトラウマになってしまいますよね?なので実家にだけは行きたくないのですが。先が見えなくて凄く不安です(;_;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。