匿名
旦那がたしか去年?にWiiのドラクエを買ってから平日朝の出勤前まで、仕事から家ってから寝るまで休日も出掛ける以外ずっとやってます。
私はみたいテレビは特にないですが、みたいと言わない限りずっと大画面。みたいって言えば二画面にします。
1ヶ月前に悲しくなって泣いてしまい、ごめんねと謝ってきて許しました。が、今月5日にバージョンアップ?されたかなにかで、ご飯も食べながらやってる。もう寂しくて、悲しくて。
家事は言えばやってくれます、ですが自分からは気付かないようでやってくれません。
お風呂入ってから一緒に寝たいのに深夜までドラクエ。今日の朝もご飯たべながらドラクエ。出勤時間ギリギリまでドラクエ。
朝も夜もドラクエだねって言ったら、ごめんね。って。その後涙が止まりません。感情のままに今ママスタにきて書き込んでます。愚痴のように聞こえてしまいますが、新婚でこのようなことではだめですよね?強くいったほうがいいでしょうか?
ちなみに私は兼業主婦で今妊娠6ヶ月です。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません