• No.47 匿名

hZE1NXXJvd

13/03/07 12:06:53

みんな優しいね。
    うちもドラクエクソバカ旦那で、主の旦那と同じレベルでハマってた。
    私も当時は妊婦で寂しいのと不安でキレてしまった。
    その時は、検診の結果報告しながら次に買いたいグッズの話をしてたんだよね。
    でも変事がドラクエの呪文だったから、グラァァァァーって叫んで落ち着いたら
    テレビの画面割れてて、Wiiが転がってソフト割れてた…。
    コントローラーは食器棚のガラスに刺さってたよ(´;ω;`)
    床と壁には苺牛乳が…旦那は眼鏡割れててぼーぜんとしてた。
    全部キレた私がやってしまった。それからゲームはやらなくなったけど、皆みたいに器のでっかい奥さんになりたかったな。

• No.48 匿名

6xdvP/htC4

13/03/07 13:51:58

>>47すごいですね!!私は後のこと考えてそういうことはできないです。というより泣いてしまう弱いタイプです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。