• No.29 匿名

KwwBLHJqNR

13/03/07 09:26:29

うちの旦那もドラクエばかです。
    子供は3人いますが、8時半くらいに寝ちゃうのでそれから始めます。
    ドラクエXはアップデート繰り返して終わりがないので、いつまでやるんだか分からない分恐ろしくなりますね。
    私は一緒にドラクエ楽しんでます。
    旦那はコマンド?入力で私がキーボードで代弁?してます。
    強ボスの攻略を一緒に考えたり、倒せた時は2人で喜んでます。
    案外見てるだけでも楽しいですよ。
    主婦の方もいらっしゃって、愚痴大会になることもありますw
    お子さんが生まれるまでは、大目に見て生まれたらドラクエ時間を決めればいいと思います。
    うちは約束やぶったら、高くてお気に入りの武器とか装備を店に売ると脅してますw
    レベル上げは単純作業だったりするので、その時に話したり…
    旦那の趣味も理解すると、話しかけるタイミングも分かるし良いですよ。
    夫婦でドラクエ楽しんでる方も少なくないようですし。
    赤ちゃん生まれるの楽しみですね!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.32 匿名

6xdvP/htC4

13/03/07 09:38:28

>>29夫婦で楽しめるようで羨ましいです。
    私は旦那がキーボードで仲間と会話するのはなんかイラっときます。私とは全然話さないのにって。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。