• No.83 匿名

13/06/22 10:17:01

>>78自制が利かない人は嫌いなんだよ。実際に半島の人間を見てる(職場に勉強と称してくる)からね。分別のつかない人種、嘘を平気で吐く連中、自分を正当化する為にはキーキー騒ぐ奴。そんな奴等と同じことやって喜ぶなんて糞だわ。

日本人は緻密で計算が出来る。理詰めが出来る。正論を言える。麻生太郎のような駆け引きも出来る。相手の尻馬に乗って同じ土俵に上がるあほを英雄みたいな扱いはしたくない。これの視野が狭いというなら、それで結構だよ。私は日本人としてのプライドは捨てない。世界から奴等の策にハマって同等扱いされたりしたくない。

• No.89 うーん…

13/06/22 11:14:47

>>83自分が言ってる事を正当化してキーキー言ってるって貴方も含まれるよ。互いの意見を聞き尊重しあえないのだから。
    このバンドマン逹、暴言が正しいと殆どの人は書き込みしていない。
    客観的に貴方の書き込みを見て思う事は
    ・視野が狭すぎ。
    ・物事に対して思い込みが激しい。
    ・一つの事に執着しすぎ
    ・自分の意見を言わず何処か政治家の思想を自分の思想として書き込む。
    ・日本人らしさを追求しすぎ

こんな事ばかり書き込むから政治離れする人が出てくるのだよ。
    貴方の書き込み見てたら日本人って感じしない。韓国人がファビョってる様に感じる。
    日本人を排除しようと一生懸命にね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。