咳喘息? へのコメント(No.5

• No.5 つらいね(>_<)

d8mHF8GzPM

13/03/02 23:48:36

私も気管支喘息。
    痰のような何かがある感じなんだけど、でも咳をしても取れず、どんどん呼吸が苦しくなる。
    今は特に出やすいよね。
    病院で吸入と点滴してもらうのが一番だと思うけど、夜間対応してくれる所ないですか?
    アドエアは医者から言われた量を守らないとだめだよ、ステロイドだから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.8

LwDQD0nkI9

13/03/03 00:23:17

>>5 病院は吸入や点滴してくれなくて咳止めしかもらえません。

扁桃腺もひどかったので耳鼻咽喉科に通ってます、辛いことも伝えているけどとりあえず出す薬飲んで様子見てと言われました…
    他の病院も点滴や吸入ってしてくれなくてだいたい咳止めと気管拡張剤しかくれません。
    気管拡張剤もきかなくて…
    いま枕たかくして横になるけどやっぱり息を吸うとむせこんで咳が止まらず苦しいです(涙)

徐々に治るのを耐えて待つしかなさそうですよね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。