子どもを取り上げ土下座を強制 へのコメント(No.53

• No.53 匿名

13/02/24 11:59:13

動画を見てないから分かりませんが、カメラの前に急に飛び出したのなら、機材が傷つく恐れと驚きから、怒ってしまうかもしれません
    その方にとって、人命より機材と写真の方が大切だったのでしょう
    子供が起こしてしまった非は、詫びなくてはいけませんが、子供を奪うなんて…
    もし、心的外傷になったらどうするつもりなのでしょう?
    民事で訴えられたら、勝ち目は無いですし、写真を撮ることすら出来なくなる状況になるかも知れないのに、少し考えてほしいですよね
    そして一部の人のせいで、鉄道オタクが誤解されるのは可哀想だと思います

個人的には、鉄道イベントに年齢制限を設けて、時間や日にちで分けてほしいです
    嫌みを言うなら、貸し切って撮影していてほしいです

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.58 匿名

13/02/24 12:19:53

>>53
    じゃあ見てみてね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。