夜子供を預けてまで話し合い へのコメント(No.12

• No.12 匿名

vfmGGL2A8P

13/02/21 16:53:25

思っていることを同じ役員さんに話して、早めに切り上がるようにすればいいんじゃないでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.17 匿名

8NnzRGNnXW

13/02/21 17:07:14

>>12
    そうなんです、私もはじめはそう思ったんです。
    ですが、ボス的なママが居て(その人は5人子供が居ます)その人が夜と言ったら夜、うちの地域は二世帯住宅や実家の敷地内や近くに家を建ててる方がほとんどで子供は自分の親、旦那の親に預ければいいという考えみたいで…
    ちなみにうちは現在自分の実家に同居で数年後校区内に家を建てる予定ですがお父さんは単身赴任で県外、お母さんは自営業で走り回ってて旦那は夜遅く下の子が現在1才。
    ちなみにそのママの取り巻きはみんなそんな考えで夜親に預けて飲みに出たりが当たり前の方達で…
    自分より一回りも年上なのに私には理解できない行動を多々目撃してますし学校側も問題を起こされないようにオブラートに包んだ言い回ししかしないんです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。