はと
厄年ではないのに、今年に入ってから悪いことが妙に続いてます。
家族・自分の病気、悪気はないのにタイミング悪く悪者になったり、今年は
大人しくしていようと思ってるんですが(おみくじにもそう書いてあった)、それでもよくない気がします。
今、初めて玄関に盛り塩をしてます。
他に運気がよくなることってありますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.21 主 主
sOTm0yvfm0
13/02/18 09:52:08
ご意見ありがとうございます。
数年前の本厄の時も何かとついてないことが続いて、それを過ぎると、小さいけれど良いことや、嬉しいことが舞い込んできたり人間関係も良好、気持ちも上向きでした。
そしてまた最近は本厄の時みたいな雰囲気なのでこういう波長はやっぱりあるのかな、と思いました。
素人なので、盛り塩のことなどきちんと調べてみようと思います。
教えてくれた方ありがとうございます。
S53年生まれなので、来年が前厄になると思います。
返信
1件
No.27 主 主
sOTm0yvfm0
13/02/18 10:10:03
>>26
!!
前厄ですね!
ありがとうございます、来年が前厄かと思ってました。
確かに気の持ちよう、普段から前向きにいくことが大事でしょうから厄などは関係ないかもしれませんが。
お祓いに行こうと思います。
返信