• No.21 匿名

Yc7gWEV46b

13/02/08 22:23:47

みなさんありがとう。
    釣りではないです。

初めて手を出された時は私と旦那の親を呼び話し合いました。
    その時はあざが出来るほとではなかったです。
    もうやらないと言う約束をしましたがやっぱりまた手を出す事が何回かあり、二人で解決してきましたが、
    首を絞められ首にアザができ、
    髪の毛もゴッソリ抜けて、家ノ前のコンクリートに放り投げられ引きずられ擦り傷、腕などもおおあざになって…
    これがあってから愛情が激減してしまったんだとおもいます。
    あとは金遣いの荒さ、旦那は本当にお金かかります。
    朝昼晩のご飯は用意して、付き合いはあまりありません、
    お小遣いを3万渡してるのにパチンコで足りなくなったり、携帯代がいつも高いです。課金したりもします。
    そして家に帰ればDVD、泣いてる子供はほったらかし、寝る前に見終わるとまたTSUTAYAへ行きレンタルしてくる。
    なので会話もあまりないし、
    休みの日動物公園行こうと言ってもめんどくさい。
    買い物行こうと言ってもダラダラ準備をし、いつも寒くなってからになってしまいます。

子供が可哀想かな、二人でやってけるかなと凄く不安でなかなか離婚にふみきれませんでした(TT)

しかもDVされた写真は取ってたのですが、旦那に日頃子供の写真を携帯で撮ってるのを見せてたらあざの写真を見られてしまったので、その時は仲直りしていたので旦那も気分悪くなると思い消してしまいました

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。