幼稚園の給食費滞納してます。

匿名

匿名

3EpEEIM+/h

13/02/06 09:34:53

以前から度々給食費引き落としの日に払えないということがあり、今も二ヶ月滞納してます。
今までは手紙での督促だったのですが今日ついに園長に呼ばれ直接払うよう言われました。

園からしたらそんなの関係ないでしょうが旦那にお金を握られていて光熱費すらまともに払ってもらっておらず、私に言われても困るんです。
私も働くべく仕事を探してはいるのですがなかなか見つからず、内職の給料二万で足りない食費にあてたりしていてとても払う余裕はありません。
こんな事相談しても仕方無いですよね。
もう毎日子供を幼稚園まで送るのが怖くて、職員に白い目を向けられているのではと幼稚園に入ると震えるほどです。
旦那のせいでなぜ私がこんな思いをしなければいけないのか、子供も給食費を心配していると聞き涙が出ます。
子供には申し訳ないですが自主退園すべきでしょうか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。